Junges Tanztheater "Evergreen-Kids"

Das junge Tanztheater „Evergreen-Kids“ – Tanzen wie die Großen!

Kinder ab sechs Jahren und Jugendliche, die Lust und Freude am Tanzen haben und erste Grundlagen des Tanzens erlernen wollen, erhalten bei den „Evergreen-Kids“ die Möglichkeit, wöchentlich unter der fachkundigen Anleitung der Tanzpädagogin Jeanette Breitsprecher zu trainieren und auch an öffentlichen Aufführungen mitzuwirken. In der vergangenen Zeit wurden bereits „Der Zauberer von Oz“, „Kinder treffen Mary Poppins“, "Die kleine Meerjungfrau“, „Die Schneekönigin“, „Cinderella“, "Peterchens Mondfahrt", "In 80 Tagen um die Welt", "An Irish Girl In New York","Alice im Wunderland" und die Tanzgala "Schneewittchen" vor zahlreichem Publikum im Theater aufgeführt.

Am 10. November 2016 hatte das neue Tanzstück "Das Märchen von einem Mädchen, das unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte" Premiere auf der Kleinen Bühne des Vogtlandtheaters in Plauen. Weitere Aufführungen folgten am 11. November. Die jungen Künstler haben auch diesmal wieder das Publikum be- und verzaubert.

Viele kleine Auftritte bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen runden das Programm ab, zum Beispiel beim Tanzmarathon zum Spitzenfest 2012 in Plauen oder zu Jubiläen bedeutender kultureller Einrichtungen im Vogtland. Viele unterschiedliche Tanzstile fließen in die verschiedenen Aufführungen mit ein - der Irish Dance liegt den jungen Tänzern jedoch besonders am Herzen!

Kontakt:
Jeanette Breitsprecher
Reißiger Straße 50
08525 Plauen
Tel.: 03741/146-568
Fax: 03741/146-501
E-Mail an die Volkssolidarität Plauen/Oelsnitz e. V.

Wie sollen wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen? Geben Sie bitte Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail Adresse ein.