Kinder- und Jugendarbeit Oelsnitz

Die Kinder- und Jugendarbeit Oelsnitz besteht aus den Teilbereichen

Die Kinder- und Jugendarbeit Oelsnitz ist jedes Jahr Ausrichter einiger Großveranstaltungen, darunter der immer im Februar stattfindende "SF"-Cup, ein Hallenfußballturnier für jugendliche Freizeitsportler. Zudem richten wir jährlich beim Oelsnitzer Sperkenfest den Bandcontest "SPERC" aus.

Hier finden Sie unsere Veranstaltungspläne August und September 2019.

Am 24. und 25. August 2019 findet unser "weekend für future" statt, zu dem wir interessierte Kinder und Jugendliche herzlich einladen! Hier gibt's weitere Infos dazu!

Die Virtuelle Jugendberufsagentur unterstützt Jugendliche bei der beruflichen Orientierung, z. B. beim Übergang von der Schule in den Beruf oder in der Berufsausbildung, und gibt einen Überblick zu den Dienstleistungen der Agentur für Arbeit Plauen, dem Jobcenter Vogtland und dem Amt für Jugend und Soziales des Landratsamtes. Hier geht's zur Virtuellen Jugendberufsagentur!

Kontakt:
Kinder- und Jugendarbeit Oelsnitz
Rudolf-Breitscheid-Platz 1
08606 Oelsnitz
Tel.: 037421/720069
Fax: 037421/720068
E-Mail an die Mitarbeiter unserer Kinder- und Jugendarbeit

Wie sollen wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen? Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail Adresse ein.